Assalamu 'Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas nikmat dan karunia-Nya sehingga SMA Muhammadiyah 7 Tallo Makassar dapat membangun website. Kehadiran website ini diharapkan memudahkan penyampaian informasi secara terbuka kepada warga sekolah, alumni dan mayarakat serta instansi yang terkait.

Semoga dengan kehadiran website ini akan terjalin informasi komunikasi antar alumni sehingga memudahkan sekolah menelusuri keberafaan tamatan/alumni, juga untuk memperoleh informasi dengan cepat sehingga dapat mengikuti perkembangan ilmu pengtahuan

Kesiapan warga sekolah sangat berperan dengan keberadaan website ini, sehungan dengan hal tersebut sangat diharapkan warga sekolah mau belajar dan terus belajar menggunakan teknologi informasi.

Akhirnya kami ucapkan terima kasih dan selamat bekerja.

Wassalam