RANTING IPM SMA MUHAMMADIYAH 7 MAKASSAR

kepemimpinan IPM periode 2019-2020 telah berakhir, tentu untuk melanjutkan proses regenerasi maka diperlukan penyegaran organisasi intra sekolah melalui musyran ipm.

Terpilihnya adinda Muh Sahid Abdullah melalui proses rapat formatur 9 orang diantaranya Muhammad Sahid Abdullah, Muhammad Adit Saputra, Anggi Fauzan, Nurul Aeni.f, Andi Adinda Akhila, Madinatul Hujjaj, Putri Oktafebrianti, Muh ibnu fadhlurahman, dan Imelinda Fujrianti. Menetapkan ketua umum baru, sekum Nurul Aeni dan bendahara Andi Andinda Akhila.

Proses musyawarah ini berlangsung melalui proses pertanggungjawaban periode sebelumnya, tanggapan balik dari peserta, Rapat komisi dan pemilhan melalui sistem online yg disiapkn oleh tim IT sekolah dengan melibatkan seluruh siswa untuk menyalurkan hak pilihnya.

Wakasek kesiswaan bapak Ilham supiana berharap dengan musyran ini ipm SMA MUHAMMADIYAH 7 MAKASSAR kembali membuat program program yg lebih baik lagi.