RAPAT KERJA TAHUN AJARAN 2020/2021 DAN FAMILY GATHERING

Pucak Teaching Farm Desa Pucak Kecamatan Tompobulu Kabupaten Maros. 19 Agustus 2020.

SMA Muhammadiyah 7 Makassar merupakan lembaga pendidikan yang didirikan oleh Persyarikatan Muhammadiyah yang tetap eksis sampai hari ini melakukan kegiatan Untuk mencerdaskan anak bangsa. Seiring dengan perkembangan zaman SMA Muhammadiyah 7 Makassar dituntut untuk mampu menyesuaikan dengan kondisi yang ada. Hal ini mengharuskan pihak pengelola sekolah untuk mampu berkreasi dan berinovasi  dalam rangka mencapai tujuan pendidikan Muhammadiyah secara umum dan Visi & Misi Sekolah secara khusus. Oleh karena itu untuk mewujudkan tujuan tersebut maka SMA Muhammadiyah 7 Makassar melaksanakan  kegiatan RAPAT KERJA & FAMILY GATHERING sebagai wadah untuk meramu dan merancang program kerja sekolah selama (empat) tahun kedepan dalam bentuk Rencana Kerja Jangka Menengah (RKJM), Rancangan Kerja Tahunan (RKT) dan Rancangan Kegiatan Anggaran Sekolah (RKAS) sekaligus untuk mempererat hubungan Pimpinan/Guru/Karyawan dan menumbuhkan keakraban antara Pimpinan/Guru/Karyawan beserta keluarganya. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 19-20 Agustus 2020 yang lalu. Dihadiri oleh kurang lebih 50 orang. kegitan ini bertema " Revitalisasi Menajemen Pengelolaan Sekolah dalam Rangka Mewujudkan Sekolah Berkemajuan ".