Guru

Nama Wahyuni Aulia AR, S.Pd, Lahir di Topoyo, Kamis 4 April 1996. Saya adalah guru di SMA Muhammadiyah 7 Makassar. Dan di amanahkan mengajar mata pelajaran Bahasa Arab sesuai jurusan saya di Kampus. Saya pernah belajar di pondok selama 6 tahun dan menjadi anggota IPM juga aktif di Tapak Suci saat SMA. Kemudian melanjutkan Pendidikan di Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar dan saat ini sedang melanjutkan pendidikan di Pascasarjana program magister Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar. Harapan saya kedepannya siswa di Sekolah bisa lebih aktif dalam menerima pelajaran dan mengembangkan diri apalagi masa sekarang ini sangat mudah mendapatkan sumber belajar seiring dengan pesatnya perkembangan digital. Juga siswa diharapkan untuk bisa bercakap bahasa Arab maupun bahasa Inggris dan Percaya Diri (PD) tampil di depan umum dengan keahlian yang dimiliki.